ARC'20 крупнейшее парусная гонка через океан

 Atlantic Rally for Cruisers

Атлантическая гонка для круизеров (ARC ) - это ежегодное трансатлантическое парусное мероприятие для круизных и гоночных яхт, которое проводится с 1986 года.  ARC стартует в конце ноября в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и финиширует до Рождества в Родни-Бэй, Сент-Люсия, на Карибах.

 

​ARC 

программа

  • 10.10.2020 встреча Лас Пальмас де Гран Канария марина!

до старта проводятся семинары и лекции для участников.

  • 22.10.2020 старт регаты

  • финиш Сент Люсия марина Родни Бэй

  • 24.10.2020 награждение участников

 
to1spi4gfrcgz7857_edited.jpg

ARC 2019

​В команду ARC'20!

​Записаться в команду:

Т / 8 (495) 204-13-98 | T / +7 (903) 56-57-960

  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
 

Менее чем за 48 часов до старта ARC!


 

С началом ARC менее чем через 48 часов участники начинают переключаться на последний этап подготовки. В то время как работа прошлых дней и недель была сосредоточена на всем: от больших исправлений билетов, смены парусов, проектов технического обслуживания и консервированного обеспечения, теперь только последние штрихи требуются для старта в воскресенье. Ящик за ящиком со свежими продуктами и скоропортящимися продуктами начал появляться по всей пристани, члены команды систематически убирали, убирали и убирали всевозможные фрукты и овощи. На одной лодке оказалось, что весь годовой урожай апельсинов оставляли в кабине для просушки, в то время как в других местах вдоль дока команда моряков чистила помидоры до блеска.



 

Фрукты и овощи были не единственными предметами, в которые были упакованы, несколько судов находились в процессе загрузки на судно свежезаваренных канистр с водой и дизельным топливом. С более чем 2700 миль океана между Канарскими островами и Сент-Люсией кажется, что вам никогда не хватит самого необходимого.

 

 От костюмированной вечеринки до демонстрации безопасности, 24 часа в Лас-Пальмасе!


 

Последние двадцать четыре часа в Лас-Пальмасе были заняты как для участников, так и для желтых футболок. Прошлой ночью спонсируемый Raymarine sundowner отлично вписался в (в) знаменитую костюмированную вечеринку ARC, на которой сотни посетителей были празднично одеты в тему «однажды» (требуется некоторая художественная лицензия). Желтые рубашки, как и традиция, прониклись духом вещей и оделись как персонажи Чарли и Шоколадной фабрики Вилли Вонка и его Oompa Loompas, а управляющий директор WCC Эндрю Бишоп в роли самого Вонки.

 

 

 

Началось пьянство и танцы, и в конце концов начался ежегодный конкурс костюмов с призами за лучшего мужчину, лучшую женщину, лучшую семью и самую желанную лучшую команду. Лучший мужчина был подхвачен безумным шляпником, в то время как член команды из Темного Вадора оделся как такая убедительная принцесса Лея, что у нас не было выбора, кроме как наградить его лучшей женщиной. Лучшая семья была трудным выбором в этом году из-за высокой явки семейных лодок, однако, в конце концов, очень убедительный актерский состав Wizard of Oz включал в себя жестянщика, льва, чучела, Дороти и хорошую и злую ведьму. Лучшая команда была сужена до двух лодок, поэтому, естественно, танец был единственным вариантом, чтобы окончательно утвердить титул. С толпой, приветствующей викингов Scarlet Oyster, и команда по костюмам из Soulmate вытащили ее на сцену. 





 

Вечеринка продолжалась в первые часы после конкурса, и в четверг утром было очевидно, как весело было надеть столько солнцезащитных очков для довольно облачной демонстрации безопасности.

 

Демонстрации безопасности ARC продолжали быть популярными в этом году, несмотря на то, что они были поздно ночью. Сотни людей выстроились в волнорез сразу после девяти утра, чтобы посмотреть демонстрацию спасательного вертолета вживую на ARC-яхте EH01 . После того, как вертолет приблизился к низкому плану, и спасатель, спущенный на воду в качестве спасателя, был спущен с линии на борту судна. Затем судно повернуло на курс, заданный вертолетом, и, когда два корабля медленно двигались на юг, из лодки в спасательной корзине откололся манекен. С притворной жертвой на борту пловец был поднят, и демонстрация завершилась блестящим низким пролетом.



 

Когда звук роторов сошел на нет, толпа двинулась к демонстрационной зоне вспышки. Начальник службы безопасности ARC Роджер Сеймур с помощью Вики Эллис и Криса Тиббса провел толпу через развертывание различных вспышек, прежде чем приступить к реальным действиям. Сначала были ручные красные вспышки, за которыми следовал дым, а затем у участников была возможность выделить некоторые из них.



 

После этого это было до бассейна для демонстрации морской безопасности. Два спасательных плота, предоставленные яхтой Nizuc , были спущены на воду , и после прогулки от команды безопасности в желтой рубашке всем было предложено сесть и попрактиковаться в посадке на борт, проверить плоты и выполнить некоторые основные маневры для выживания в море. Как всегда, у детей был свой плот, и несколько плавательных желтых рубашек позаботились о том, чтобы веселье было повсюду.